Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
  • Music:

Симбушка

Спасибо - всем, кто успел помолиться за моего звЕрющку! Он пришел - голодный, мордочка исцарапаная, и Маруська с ним. Поел, пообщались немного и опять - за труды свои кошачьи! А я довольна, что показался, значит, жив и вроде как даже здоров... и со мной снова можно общаться и я опять всех вас люблю! даже тех, кто не отвечает на заданные им вопросы:)

Народ! ну неужели у вас со мной никакая тварь не ассоциируется? совсем-совсем? Да Бог с ним, с этим Плоским миром, пишите любой другой вместо! мне это действительно важно! это я предыдущую запись имею виду...

И еще такое дело - может, мне следует сделать об этом запись-заголовок, что б все знали, но у меня к вам просьба. Дело в том, что некоторые товарищи говорят, что перестали ко мне ходить-комментировать потому что ко мне заходят другие товарищи и они боятся, что те их покусают:( я знаю, что многие из вас не любят друг друга и не хочу никого терять - поэтому просьба: кто кого любит или нет, это дело ваше, но пожалуйста, делайте это где-нибудь в другом месте, не ругайтесь тут! Если отвечаете на комментарий, каким бы он ни был странным, как бы вы ни относились к человеку - будьте вежливы, очень вас прошу! Что б никто никого не боялся. Я понимаю, что у кого-то из вас есть причины не любить кого-то еще, но я-то в этом не виновата! и не хочу никого из вас терять!

Это скорее на будущее - я не помню, что бы кто-то ругался здесь, но, возможно, я чего не заметила или просто одни товарищи боятся других по каким-то своим причинам...
Спасибо всем вам!

... а у Муськи котята. Четыре.Черненькие.
Что Симба делает не так???

... если Феаноринги - существа кактусоядные, то кто Симб со товарищи - явные Феаноринги. Потому что мой первый кактус они лопали только так, даром что колючий. А потом я посадила травку для кошек и у него прошло! Должно быть, витаминов не хватало? А кактус они съели просто так, из любви к искусству!

Под катом - травка для эльфов... в смысле, вкусное для тех, кому их тоже не хватает;-)




Tags: кошки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments