Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Привет всем! кошка понемножку возвращается и даже начала отвечать на письма (правда- правда!)
Огромное спасибо всем, кто написал, с чем кошка у вас ассоциируется - http://www.livejournal.com/users/hild_0/55828.html





Простите, пожалуйста, те, кого я не поздравила во время - лучше позже, чем никогда, имхо.

Найвен - Вы очень хороший, добрый, мудрый и ... просто замечательный человек! Спасибо Вам за то, что Вы делаете и пишете - а Ваш сайт я считаю одним из самых лушших сайтов-по-Толкиену и всегда рекомендую друзьям, которые интересуются, нет ли где хороших текстов... спасибо ВАМ! Пусть у Вас, Уша и всех-всех-всех, кого Вы любите, все будет хорошо!




Анориэль - ты замечательный человек и песни у тебя ... просто очень. Нет слов. они - как часть - Арды? Души? Не знаю. Но не могу наслушаться. И то, что ты пишешь, мне тоже очень-очень нравится! Здоровья, радости, удачи тебе и всем твоим близким! Спасибо тебе и твоим друзьям!




Estell - я тебя не очень хорошо знаю, так что просто пожелаю, что б все наладилось как можно скорее, что бы все у тебя было хорошо. Здоровья, мудрости, удачи, радости - тебе и тем, кого ты любишь. Пусть все будет хорошо.




Лалайт - мы знакомы не так давно, но я тебя люблю. Ты как маленький славный и очень ласковый котенок. И ты правда здорово пишешь. Пусть у тебя и всех твоих друзей, родных и близких все будет хорошо. Удачи, здоровья и хорошего настроения!




А мы с Симбой ходили к врачу, снимали швы - из-за чего, собственно, он сбежал и не показывался два дня, я была сама не своя? Дело в том, что я как-то упомянула: вот, мол, завтра понесу кота к ветеринару. А он слышал и сделал выводы - ну не любит он туда ходить. Когда мы шли, он все норовил выбраться из сумки, я его гладила, говорила, что все будет хорошо и... читала ему стихи Мыши. Уж не знаю, почему, но они ему нравится, он тогда успокаивается и не так боится - или мне кажется? но, когда я перестаю читать, он высовывает из рюкзака мордочку и требовательно смотрит на меня: давай, читай дальше! Вот Мыши малентький подарок



а письмо уже идет.

Попросила я ветеринара, что б осмотрел зверя - иногда он выглядит вроде как больным, ну, по крайней мере очень несчастным, во всяком случае пока не получит кусочек мяса\рыбки\или хотя бы сметанки. Осмотрели. Говорят: все нормально, это он так у меня вкусное выпрашивает! Симулянт маленький... Ну и Слава Богу, что здоров!
спасибо вам, люди, нелюди, звери! какое счастье, что вы у меня есть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments