Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Всех, у кого сегодня Рождество - с ним, Всех, у кого Три короля - с ними:)
У нас сегодня последний день рождественской ярмарки, завтра большинство украшений будут сняты и начнется новый период жизни.



А внутри:

А это елочка у алтаря:


И еще маленький вертеп:



Священник на проповеди говорил о том, что обычные представления (и суеверия?) могут стать немножко идолами, стоит следить и не допускать. Мне кажется, это важная и ценная мысль.
























Вообще, в этом году удалось и на паровозике прокатиться, и сладостей на ярмарке попробовать (яблоко в карамели - действительно хорошо!) Удивительное ощущение - не так и много надо, чтобы праздничных дней хватило. Может быть, дело в конечности этого периода и в том, что я, зная это, стараюсь взять от него столько радости и удовольствий, сколько удается.
Ну и дать, если получается.
И в немалой степени этому поспособствовал, конечно же, адвент-календарь, я постараюсь написать о нем завтра (комп внезапно умер, так что все фотографии подарков придется делать заново. Тех, которые еще не съели). Вообще, это удивительная радость - каждый день доставать их кармашка подарок, сделанный с любовью - напоминание, что друзья помнят о тебе и даже незнакомые люди немножко думают:)

Да, про ситуацию с содрой - они вернули деньги. В последний день назначенного срока (поэтому я отправила некоторые подарки позже, чем хотелось), но вернули. Вывод: ругаться звонить, идти, разговаривать, добиваться своего - годная стратегия.

Tags: ...к свету правды Твоей, друзья, картинки, кошки, потрепаться, праздники, размышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments