Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Командиру первого отряда полагается милая зверушка и тяжелая болезнь

. В роли к командира Кондо Тучка, вильнюсский парень, который у нас играл Маэдроса, Окиту, и вообще психиатр возможно, это связано. В роли Окиты – помню, что игрок женского пола и что почему-то так надо,(игроку, другим, еще кому-то?), что это правильно выбрать на эту роль именно этого человека. И играет хорошо.
...Видимо, первоисточник – стихотворение:

Я поэт, зовусь я Кондо,
от меня вам анаконда(с)

Потому что играю я именно ее. На самом деле небольшого домашнего удавчика метров так трех вместо морской свинки, которого воспринимают примерно как котика. И вот я ползаю там и сям, смотрю-слушаю. Пообщалась с придворными девами, послушала придворную музыку, потанцевала даже (кто слышал, тот оценит). Потом решила выяснить, зачем капитан Окита пошел к ведьме – предполагала там романтический интерес. Но может быть и политика (т.е. по работе) ну или здоровье – я видела, как он вернулся из патрулирования раньше обычного, сказал, что плохо себя чувствует. Что интересно – я хочу, конечно, чтобы у него все было хорошо. Но в целом если у него случится роман с какой-нибудь неоднозначной девой и та его отравит, например, по итогам (или околдует, или еще что-то), я буду огорчена, но не слишком. Сам нашел себе приключение, сам в него поиграл, ну как получится. Но мне почему-то очень не хотелось, чтобы все было как в каноне... А дальше я проснулась, увы.

This entry was originally posted at https://hild-of-vilnius.dreamwidth.org/549566.html. Please comment there using OpenID.
Tags: okita souji, shinsengumi, ролевые игры, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments