Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Вчера очень мило отпраздновали день восстановления независимости очень мило отпраздновали день восстановления независимости - погуляли с Индраей по городу, покатались с горки, покачались на качелях:







Потом гуляли по городу, видели прикольные светофоры,
</a>
, дошли до памятника повстанцам 1863 года
, порадовались, что реконструкция площади его не затронула, а потом - спасибо Индрае - отправились смотреть фильм "Прощай, друг", где двое прекрасных полуобнаженных мужчин вели себя как котики во дворе - дрались и и выясняли, у кого хвост больше пушистее:)

Зверюка к похождениям котиков осталась равнодушна - ей нравиться хозяин, Лоуренс Аравийский из старого фильма и еще несколько отдельных личностей, а на остальных она

...Вообще мне скорее нравятся, как у нас в этом году отмечают - все эти флаги на балконах, ленточки на куртках (а у одной девушки даже в волосах:), шапки и шарфики в национальных цветах. Потому что делают все это те, кто хочет, а кто не хочет - не делают. Кроме того, на улицах по-зимнему мрачно, новогодние украшения сняли, как полагается, на Трех Королей, чтобы не привлекать нечисть, промелькнули сердечки святого Валентина, а все эти шапки-шарфики делают серый мир цветным окружающую действительность ярче и прикольнее - возможно, будь наш флаг серо-бурым, я бы относилась к этому иначе:) Даже лозунг про "праздновать государство" воспринимается как "то, что оно у нас есть свое, а не приходится жить в каком-нибудь чужом", что, несомненно, радует.

This entry was originally posted at https://hild-of-vilnius.dreamwidth.org/550940.html. Please comment there using OpenID.
Tags: друзья, кошки, праздники, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments