Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Categories:
Хочу сделать небольшую словеску 3-5 сессий.
Может, управимся быстрее, можно будет сделать продолжение, буде кто захочет.
Раз в неделю, скайп (письменно) или чат ВК.

Во что будет игра:

...Тот мир, ко двору князя-некроманта по прозвищу Котик из этой и этой вот истории (а так же "Разговоров за кофе" и "Третьего эльфа") привезли новых учеников. Они и будут героями нашей игры.
Это могут быть дети его вассалов, верных и не очень, дети местных крестьян, пастухов, рыбаков и дружинников (по большей части змее- и котолды, отчасти люди, всяческие полукровки, остальное обсуждаемо).
Т.е. я выкладываю, рассказываю или высылаю игроку информацию о том, кто там живет, истории, географии, этнографии, отношениях.

Могут быть ребята, подобранные где-то в других краях, купленные на рабском рынке одного из городов Золотых Песков, а то и свои собственные персонажи, приспособленные под этот мир или даже попавшие в него из других историй. В этом случае мат.части меньше, все нужное узнается по ходу;).
Если вам интересен тот или иной вариант, пишите в комментарии или в личку.
Tags: игра, мастерское, мои тексты, ролевые игры, тот мир, хочется странного
Subscribe

  • Вместо пятничных котиков.;)

    Есть такая игра - называете человеку какого-то (его) персонажа и некий предмет или явление (Феанор и валенки, например) - а тот пишет десять,…

  • (no subject)

    В комментариях можно задать любой вопрос любому из моих персонажей, прописанных или сыгранных, а можно просто назвать персонажа и получить про него…

  • Лента принесла опрос, хочу себе тоже:)

    Кого из моих персонажей вы вспомните сходу и почему? Какими они для вас были? Можно с игр, можно из текстов. This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments