Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:
  • Music:

Вопросы

Люди, нелюди и другие звери! Кто хочет почесать кошку за ушком... то есть поиграть с кошкой в вопросы? Игра простая – вы задаете мне 5 или 6 или сколько вопросов, я на них честно отвечаю. Мне очень нравятся подобные игрушки, во-первых это общение с вами, просто общение, а во вторых я очень люблю вопросы, разговоры, что-либо, что заставляет задуматься.

Вот в предыдущем посте – были очень интересные вопросы, спасибо!
Вот, к вопросу чудесах – см. предыдущий пост. Мы все можем делать их – для кого-то, иногда просто письмо, несколько слов, сказанные вовремя, картинка, звонок, игра может стать для человека чудом, вернуть ему надежду, желание жить или просто хорошее настроение, что тоже не мало.

Сегодня Кеменкири сделала для меня - чудо... несколько дней мне было довольно погано, и вот сегодня утром письмо и сразу так от него тепло и радостно, что я тут же простила всех, на кого сердилась и решила, что все еще не так плохо... надеюсь, что оно действительно не так. Если бы не - не было бы этого поста и еще долго ничего не было бы.
Я это к тому, люди, что мы можем, правда! Это не первый случай.

Есть такая точка зрения, что просить – грех, не хорошо. У меня же и есть. Но эти игрушки – тоже вид общения, очень приятный и интересный, а общение с вами для меня - радость, а для кошки просить о радости – хорошо и естественно! Раз уж приходится просить... я отвечаю практически на все вопросы, анкетки, ассоциации – на мои не отвечает практически никто, а без напоминания так и вообще... наводит на мысли, правда?
Что-я-делаю-не-так?
Только не надо говорить: я был занят, в отъезде, не успел, некогда было, не мог. То есть понятно, что один не мог, другой был в отъезде, занят, сессия... я ведь не о ком-то лично, я обо всех! Ну не верю я, что всем вам было не до того – один раз, другой, третий... иногда общение с товарищами действительно нужно – как вода, как воздух... нет, я не жалуюсь и не сержусь. Просто пытаюсь объяснить – надеясь на понимание.
Tags: вопросы, игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments