Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Подарки для Террариума

Мыши, вы меня не очень убьете?;) Я Вам нарисовала, точнее нарисовала давно, только выложить стремалась. Помните, был разговор о носках и вы упомянули, что трудно найти подходящие? Так вот, я решила нарисовать Вам много разных.

...Это, видимо, Митрим, лагерь Нолфингов.
Носков много, каждый может выбрать для любимого героя какой больше нравится;) Возможно, у них были непарные носки – не могла же кошка утащить столько.
Носков Первого Дома четыре – не потому что у кого четыре ноги, это их постирали все вместе... или Персонаж более-менее оправился и решил постирать носки (он все же эльфийский герой... а чем не подвиг – в данной ситуации?*), но хватило его только на четыре...

Пижама с мышками – видимо, любимая (еще из Валинора – выцветшая, несколько раз штопаная). Мышки - не вышиты, это ткань такая, с рисунком.
извините...
*Говорит человек, который после пяти лет замужества считает, что супружеский долг – это не то, о чем принято думать, это вставать в 6 утра в выходной, что бы дать мужу лишних пол часа поспать, приготовить ему завтрак и кофе – и только тогда поднять...

Tags: госпожа фанненквэ, мои рисунки, мэондиль, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments