Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Привет всем!
Товарищи, у меня к вам всем большая просьба - к друзьям, знакомым и незнакомым. Мой брат Ратлайкер завел ЖЖ и задал там несколько вопросов морального свойства - и очень хотел бы получить ответы, от разных людей, не зависимо от религиозных и прочих убеждений. Мы будем очень благодарны всем тем, кто ответит. Вопросы живут тут:

http://www.livejournal.com/users/ratliker/290.html

Да - брат обычно выходит в интернет из Униветситета, а там кириллицы нет. Совсем. Здесь оно вообще есть далеко не у всех и не везде. Так что простите, если ответные комментарии получите транслитом.

Доминик, если Вам не сложно - ответьте ему, пожалуйста. Я получила Ваш ответ, пересказала брату, что Вы об этом думаете, он задал ряд вопросов... Словом, мне кажется, лучше будет, если вы обсудите это лично.

Спасибо всем! Завтра будет серьзный пост - а сегодня уже почти сплю...
Subscribe

  • Рассказ рождественского эльфа

    В этой истории пробегали "Сильмариллион", "Письма Рождественского Деда" и личный глюк по мотивам "Осени Средиземья" А посвящается trewin

  • На игре

    Валинор еще есть вакантные роли: Оромэ - великий охотник. Друг и учитель. Ауле - кузнец, наставник эльфов и майар. Учитель, который простил. ...а…

  • Истории кота Теанна.

    Часть не первая и не последняя. Кот сидел на водоотливе и смотрел в окно. Оно было приоткрыто − хозяин комнаты всегда оставлял небольшую щелку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments