Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

  • Mood:

Новости, так сказать...

Макс (Аранья) рассказывал, что молодой* С. на форуме заявил: правила, конечнно, очень строгие, но я нашел таки один способ порезать эльфов – друзья, обращайтесь. И еще высказался в таком духе, мол, эльфам будет скучно, если их не убивать, надо сделать так, что б можно было, хотя бы где-то как-то.
Я сказала, что Смели и его друзей на моей игре НЕ БУДЕТ
- так напиши, что «Мастер имеет право отклонить заявку без объяснений», сказал брат Ратлайкер.
- но ты же сам говорил, что это не наш метод – и потом, нас все же гораздо меньше, несовместимости у меня ни с кем нет, поэтому я, слава Богу, могу объяснить любому, почему отклонила его заявку.
То, что человек идиот – это ведь причина.

Не люблю делать людям больно, это неправильно и вроде как противоестественно, но сейчас я почти что готова ему это сказать, если он пришлет заявку, да еще в своем обычном дурацком стиле. «Мастера делают серьезный проект» и не любят, когда над ними издеваются. Макс говорит, что не пришлет.

Я говорила с этим человеком. Одно время мы довольно активно переписывались, пару месяцев. У него бывают здравые мысли. Но когда он начинает рассуждать о том, чего не понимает и не хочет, например, об эльфах и орках Арды не читая Толкиена... я пыталсь объяснить ему, в чем конкретно он не прав. С цитатами и все такое. Но человек не реагировал или перевирал мои слова как ему было удобнее и продолжал в том же духе. С Максом была походжая ситуация, тоже пытался что-то объяснить, потом понял, что безнадежно.
Человек может говорить гадости и делать другим действительно больно, не понимая этого (?)
Дурак? Притворяется? Или ему просто нравится делать людям больно?
*Ему 35. но почему Веон, Диаркон, Сеамни, которым 16, гораздо умнее его?

Хотя по сути это, наверное, все же дружеская грызня внутри одной компании. Или уже нет? Если с кем-то из нас случится серьезная беда, то другой – процентов так 50 – попытается помочь или хотя бы посочувствует.
Но если он и правда попытается испортить мою игру, я действительно рассержусь.

Вот... живой пример, так сказать. Человек, котрый реально уверен,что эльфы существуют для того, что б их убвать\мучать\насиловать. И как бы ничего дурного в своей позиции не видит.
Tags: мастерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments