Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

вопросик...

Думаю о своем брате, который Макс, он же Аранья, он же Тариан – и приходит мне в голову одна ассоциация. С одним персонажем. Нет, конечно же нет, я знаю, что это только моя ассоциация, что он НЕ есть воплощение, инкарнация или там кто еще, он просто очень хороший человек. Он даже «Сильмариллион» не читал. То есть читает сейчас, но скорее из чувства долга – будет игра по этой книге, ему там быть Мастером по Общему контролю, значит, надо ознакомится в общих чертах. Но не похоже, что б он это считал хоть склько-то «своим». И эльфом себя не считает – совсем. То есть, если бы кто-то назвал его эльфом, он бы возразил, а если бы я сказала ему о своих асоциациях, пожал бы плечами – мол, это исключительно мое дело – и поинтересовался, а как там правила \ заявки\ квесты\ или что я должна была сделать для ближайшей игры. То есть ассоциируй с кем угодно, главное – работу свою делай!
И вот тут приходит мне мысль: чисто теоретически, если допустить такую возможность, что всякие разные герои Оттуда могут возрождаться\воплощаться в людях, живущих Здесь – может ли Некто воплотиться в человеке, НЕ читавшем соответствуюих книг? Или прочитавшим, но не проикшимся по каким-то причинам? И живет он нормальную человеческую жизнь, так и не узнав, что он кто-то там такой... возможно ли подобное?
Еще раз – я НЕ считаю, что в нем кто-то воплотился. Мне просто интересен сам вопрос, скорее теоретически - может ли такое быть?
Tags: размышлизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments