Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Плету ожерелье для Брюн. Здорово видеть, как под моими руками возникает блестящая темная змея. Здорово.
Не знаю, эльфийское это свойство или просто моя странность, но всегда хочется, что бы то, что я делаю - сценарий, отыгрывание кого бы там ни было, рисунок, бисерное украшение или что бы там я ни делала, было сделано так хорошо, как это возможно. Ожерелье с лунными камнями вот переделывала два не то три раза и собираюсь переделать еще раз – надеюсь, последний, т.к. сейчас я точно знаю, чего хочу и как оно будет лучше выглядеть. Странно: подруги говорят, что красиво, мол, здорово, а на душе погано, т.к. я-то вижу: там нехорошо, тут узелок виден, и вообще все могло бы быть гораздо красивее. И оно будет. Сейчас вот тоже –почти закончила первый ряд, заметила ошибку – в одном месте на бусинку больше, незаметно практически, но все же, я-то буду знать про этот дефект. Ладно, надеюсь, больше такого не будет и все получится.
Закончу – попрошу сфотографировать и выложу. Тоже в какой-то мере творчество, но это, в отличие от сценария ролевой игры или отыгрывания Мастерского персонажа, можно показать друзьям. Похвастаться. Ну тщеславна я, видимо, есть малость. Просто хочется иногда, что б то, что делаю, видели товарищи – не только трое-четверо игроков или раз в полгода на полевке. Хотя кто там заметит…
И еще одна странность – не знаю, как это сочетается с моим симпатиями к Первому дому – но когда сделаю какую-нибудь красивую штуковину, очень хочется ее подарить, иногда с трудом сдерживаюсь, что б не отдать первой же знакомой, которой эта вещь понравилась. Даже если она и мне самой тоже очень нравится. Цепочку с аметистом все еще ношу только потому, что не знаю – кому.
Имхо, вполне; не отсюда ли убеждение, что нельзя слишком дорожить вещью и если вещь очень нравится, ее лучше сразу кому-нибудь отдать.
Tags: про меня, размышлизм, рукоделие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments