Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

о Симбе:)

Вот в ф-ленте спрашивали про отношение к полицейским:). Разумеется, среди них есть люди и хорошие и разные и если что – то не дай Бог. Но относиться к ним –в целом – плохо я не могу по нескольким причинам. Первая – они подарили мне Симбу. Дело было так: я обычно приглашаю на день рождения тех, кто уменя играет. В тот раз, это было года три назад, у меня играли Мастера из МГ «Тельдагор», так уж получилось. Что-то они, помню, задерживались, и вот наконец приходят все трое, Батько Эльтанар достает из сумки махонького рыженького котенка с бантиком и говорит: вот, это он...
Сказать, что я растерялась – ничего не сказать, да, я очень хотела котенка, давно уже, меня отговаривали, негде держать, масса проблем с животными... а теперь оно вот .Маленкое рыжее и с бантиком. Никогда не думала, что у меня будет именно рыжий котенок. А тут вот, подарили! Да, при чем полиция – двое из Мастеров Тельдагора Эльтанар и Роханец тогда учились на полицейских, теперь видимо, уже закончили, или какая-нибудь докторантура или что там у них.
Так что у нас Симба Эльтонарович.
Как назвать? Муж предлагает Симбой или Гарфилдом, я побоялась – если имя и правда как-то влияет на судьбу, характер и прочее, то кот с таким именем еще чего доброго научится открывать холодильник и есть все.
По началу жутко за него боялась – мало ли, а вдруг что случиться? Принесли домой – говорят, котик должен сам выбрать себе место, где он будет жить. Он выбрал кровать, где-то рядом с нашими головами.
На руках его таскала, укачивала, спать укладывала, кормила молоком с пальца – он еще маленький, два месяца всего, лакать не умеет... а потом увидела, как он лопает оставленный на тарелке паштет и поняла – жить будет!
А потом он подружился с соседской кошечкой Маруськой. На пару месяцев старше его, абсолютно черная и наглая как танк. Дева с характером – сама выбрала себе хозяев и шла за ними через полгорода. Поначалу ей не нравилось, что мы завели своего котенка, а потом они подружились. Играли вместе, бесились, а когда у нее началась течка, судороги всякие, то он так троготельно ее утешал... гладил, лапкой обнимал: вижу, понимаю, что тебе нехорошо, но помочь не могу... потом чуть подрос и смог, у них родились чудные котята. Черненькие. Один из них до живет у Баги («шесть кило нежности»)
А еще у наших соседей живет кот по имени Джонни – точь в точь Симба, только ноги белее, хвост пушистее и морда глупее. Правда, с некоторых пор уже не совсем кот, так что все рыжие котята в округе... ну вы поняли, да? Правда, у Муськи во основном рождаются черные. («а может, Симбе нравятся черные котята?»- Мышь). Так вот, я Джонни не люблю – повадился к нам ходить через оконо, есть из Симбиной миски ( Муське это позволяется, а ему – за что? Кстати, Симб всегда ест первым, Маруська сидит и ждет, пока супруг насытится)), гладить себя не дает, шипит, очень больно царапается и кусается. И заживает потом долго, куда долше, чем если кусил Симб или Мсуська. Какой-то он не совсем кот, гибрид кота и змеи. И было несколько забавных случаев с ними – как-то муж отсыпается после суточного дежурства и замечает у себя на ногах кота. Дело обычное, бывае. А присмотревшись, видит, что это не Симб, а Джонни. Симб в это время спал на полдоконнике в подъезде. Они что, перепутали?
Еще случай - Новый год, мы у родителей, коту оставлена полная миска еды. И еще валерьянки немного по случаю праздника. Возвращаемся под утро, видим – на кровати Симба развалился на диване, Муся на столе, на Симбином месте, Джонни на стуле. Это Симб сказал наверное, своим:
-народ, мои уходят нам всю ночь, хата свободна, еда-выпивка есть, приходите ко мне, потусуемся!

Симба, Симба, Симбушка, родной мой котеночек... ласковый пушистый нежный кот. Говорят, я его идеализирую – ну да, идеализирую, а что ж еще с таким лапушкой делать?
Пишешь: милый, славный, ласковый, а смотришь на фотографию – такая наглая, рыжая морда, и выражение лица такое, будто только что кого-то... полюбил.
Ну да, он такой. И нежный и ласковый и полюбил:) и поел и спать улегся под лампой!
И хитрый как не знаю, кто! Отнесла его как-то к врачу – посмотрите, мол, что такое, выглядит больным и смотриттак жалобно-жалобно. Сказали – все в норме, симулирует, зверушка, что б получить что-нибудь вкусненькое!
А еще у нашего рыжего-хвостатого появилась новая игра – жалобно смотрим, прижимая к груди лапку:
Ах я бедный-больной, у меня лапка болит! Правая... или левая... не помню. И не важно. Но дайте вкусненького...
У него была ушиблена правая лапа, оттуда и пошло, наверное. А потом он забыл, какая у него лапа болит, но это же не важно... главное, что б вкусненького...
Нет, с эльфийским героем он ничего общего не имеет; ни один эльфийский герой не делал ничего подобного... уж всяко не с соседскими кошками!:)))
- ну, последний кусочек на сковороду или котику? Спящий было котик тут же поднимает голову:
- Мне!

лежит на диване и гипнотизирует:
- принесите мне вкусненького прямо в постель...

А еще мне тут сказали, что он у нас еврей – мол, смотрит так грустно, что кажется, вся мировая тоска в глазах отражается (вроде, это один из признаков, по которым антисемиты определяют евреев. Тогда – упс. Тогда – да...отражается). Вся скорбь и боль мира:
Мне не дали пятой рыбки! Четыре – дали, и все! Как же так можно, несправедливость-то какая!

Созваниваемся как-то с мужем –как ты, все в порядке, как выспался?
-да вот, кот меня спихнул с кровати. Просыпаюсь – кот развалился на всю ширину, а я с самого краешку...

Муж идет выносить мусор, встречает Симбу, тот как раз гуляет.
- Ну, привет!
- мурр!
- приходи домой, я тебя покормлю.
- муррр!
И пошел за хозяином домой кормиться. Бабушка на лавочке слегка обалдела.

Кошки греют душу. Поэтому тому эльфу просто необходима кошка или кот – живая мурчащая грелка для больного места. А вот сегодня мой кот приходил просить любви и ласки, выглядел очень довольным, когда я ему чесала подбородок и шею – может быть, они считают, что люди греют душу?

А теперь фотографии:

Маскирующая окраска. Рыжие коты маскируюются под плед на диване, на котром живут. Он знал, он знал! И вообще, это не нам подарили кота – это коту подарили дом с двумя людьми




Млеем:





С мамой-кошкой:




Соляриум под лампой:




Осторожно: порнография




Еще фоторгафий?
Tags: симба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments