Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Вернулась из поездки. (хочется сказать «вернулась домой», но пока не получается :-))
Спасибо всем, без чьего участья, помощи и поддержки эта поездка не могла бы состояться.
Огромное спасибо моим родителям, спасибо Гинтарасу.
Спасибо товарищем, которые меня приняли, заботились – Змее, Коту, Мыши, спасибо Бобру и Хэлу, Доминику и Халойсе, и всем замечательным людям, с которыми довелось познакомиться, спасибо Фирнвэн – мы очень здорово поиграли, Ронье, Филат, Грачу, Анне, Раисе, Балбанью, Синице, Элинор, Элиону, спасибо всем, с кем доведось встретиться на игре – народ Амон Эреб, у меня такое дикое ощущение, что я люблю вас всех. Вы были – дом и этот дом навсегда останется в моем сердце. Спасибо мастерам и игротехникам – они проделали огромную работу! И товарищам из Гаваней спасибо – с кем успели пообщаться.
Натали, Кот, Ноэль, Лориндиль – спасибо за Лордов. Вы – были. И вы – есть, а это не менее важно.

Эта поездка была – праздник. И еще это была – жизнь. Жизнь рядом с людьми, с которыми можно поговорить практически обо всем, и о Здесь и о Там, которое зачастую не менее важно. И странное дело – когда есть возможнось говорить и о Там и о Тут, хочется общаться с этими людьми именно о жизни здесь, и о ней тоже, не меньше, чем о Той жизни, а может и больше – хотя дома, в Вильнюсе мне вообще не с кем говорить о Там или это будут совсем другие разговоры.
Я надеюсь увидеть вас еще раз.
Натали – я увидела, краем глаза, но увидела, КАК работает профессиональный гейммастер. На самом деле увидела, конечно, только очень малую часть – но, кажется, осознала. Что там наши проблемы с заявками по асе в последнюю ночь... ты и другие мастера – вы дейсвительно делаете огромную работу. Так сказать, хочешь стать мастером – посмотри, на что это похоже, ты правда этого хочешь?
Я – да, понимаю, что мне до такого уровня расти и расти, но вот, теперь есть еще одна цель в жизни. И есть у кого учиться. Спасибо.
Кот Фред – ты очень мудрое, доброе и совершенно очаровательное существо. Не хотела бы Кошка встретиться с тобой в марте :- )))) или все же хотела бы?;-)))
Слушай, хочешь, Леди Фаненквэ дорастет где-то до размеров собаки Вики? Она же аманская по происхождению (аманемеоэ??), может быть крупнее обычных, вопрос, насколько :- )
И еще – ты делаешь большую и очень важную работу. Спасибо тебе – за это и за все-все-все, за рассказы твои, за рисуники. Надеюсь, еще удастся увидиться, и все еще будет и блинчики еще будут ;- ) и с сыром и не только ;-)
Пусть все - получится.
Мышь – Вы замечательный, мудрый и добрый зверь и прекрасный человек. Я была очень- очень рада встретиться с Вами – и теперь люблю Вас еще сильнее. Жаль, что о многом не успела сказать и, главное, спросить – теперь придется письмом – значит, будет письмо! И – спасибо, спасибо Вам огромное за разговоры, за стихи, за ту вечернюю прогулку по окрестностям полигона и – за что, что встертили, конечно. За все-все-все. Спасибо. Пусть у вас и тех, кого Вы любите, все будет хорошо.

Доминик – спасибо за встречу. Очень рада была увидеть Вас и Халойсе. И разговор все-таки был, пусть даже кусочек разговора, но все же... спасибо. Очень надеюсь еще вас увидеть.
Что Вам нарисовать?

А теперь – еще один момент. Не уверена, что говорила об этом официально, лично скорее всего, говорила многим – так вот. Кошка была замечена в порочащих ее связях. С Террариумом и их товарищами. Можно сказать, кошка при Террариуме (вроде, он был не против). Да, я очень люблю и уважаю этих людей. И есть за что! Они – реально – очень много для меня сделали.
Но! Это не значит, что я стала хуже относиться к каким-то другим людям или не хочу с кем-то общаться – потому, собственно и пишу, что бы избежать недоразумений. Если этот момент не мешает вам и вы готовы продолжать (или начать) общаться с такой кошкой – буду рада. Если нет – ну извините.
Так - есть.
И это – правильно.
И еще. Если я вдруг почему-то решу с кем-то не общаться – то так и скажу этому человеку и объясню причины. Мое отношение к людям зависит не столько от того, что о них говорят другие люди, но в первую очередь от того, что они делают, от их поступков (а то, что человек говорит или пишет - тоже поступок). Так что вот... смотрите сами, в общем.

Рассказ о поездке и об игре будет на днях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments