Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

флэшмоб, так сказать.

Если вы это читаете, если ваши глаза пробегают по этому тексту, даже если мы почти не общаемся, пожалуйста, напишите комментарий с воспоминанием, связаным со мной и с вами. Это может быть что угодно: плохое или хорошее. Потом можете проделать то же у себя в дневнике и полюбоваться на то, что в памяти о вас у ваших знакомых.

Комментарии скрыты.

Да - я непременно отвечу всем вам на письма. Кому-то даже на этой неделе. Я ни на кого не обиделась, играть с кем собирались, хочу и буду! Посто тут такая ситуация - больничный закрыли, а вылечить, как оказалось, забыли:( На работе завал, просто нет возможности писать, дома едва успеваю просмотреть ф-ленту - и ползу спать.
Нет, у меня все в порядке, просто нехватка витаминов и одиночество:) Но я над этим работаю.
Subscribe

  • Адвент!

    Всем, всем, кто обменивается с друзьями адвент-подарками, всем, кому адвент-календари так или иначе помогают дождаться Праздника и светлых дней -…

  • Вопрос:)

    Говорят, сегодня день мастеров ролевых игр. По этому поводу вопрос к тем, кто читает мои истории (или играет, или наслышан) Укладываются ли мои…

  • (no subject)

    ...Спасибо. Если бы не этот человек, у меня не было бы большинства тех прекрасных не-людей и людей, которые радуют меня самим фактом своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments