Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Спасибо Всем, кто ответил на предыдущий пост. И на те, что были до него. Вообще - спасибо большое всем, кто мне отвечает, всем, с кем посчастливилось общаться. Без вас мне было бы намного хуже, правда.
И - вот что подумалось, после прочтения комментариев к предыдущему посту. Многие мелкие зверушки кому-то дороги, почти все, так что, видимо, как получится, так и напишется, надеюсь, что никого этим не обижу... Лемминги, лягушки, рыбки, полузадушенные мышки-птички, которых хозяин кошки будет к великому ее неудовольствию приводить в чувство вместо того, что бы есть...
И еще подумалось - в ответ на комментарий Балбанью, что есть шанс, что придется ей охотиться, на бутерброды на кухне - когда кошка приности спящему дохлую мышь или еще того лучше - свежую рыбку, тут реакция вполне понятна:)) в общих чертах можно предсказать, что это ему не очень понравится, хотя он и оценит, возможно, кошкину заботу и благие намерения.
А вот если - входит Кошка на задних лапках, несет в передних поднос с бутербродами и булочками с творогом - какая тут может быть реакция эльфийского Лорда?

...втягивает носом воздух, приоткрывает один глаз:
- а кофе?

(вот так... к хорошему быстор привыкают, разбаловался:) А кофе принесет другой зверь:)
Это уж Арда Исцеленная получается...
А у Бобра будет какой-нибудь специальный зверь, который будет приносить ему кофе,сливки и завтрак, прямо в нору, по утрам - часов в 12.
А у Террариума... а Террариум НИКТО не будет будить, и они будут спать в свое удовольствие сколько влезет:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments