Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Кеменкири!

Большая желтая мышь, Мышенька, Вы... очень хороший, добрый, умный и мудрый, верный и ласковый, славный, деликатный человек. Вы пишете замечательные стихи, умеете сказать именно то, что нужно и правильно в данный момент.

Мыыыши! Пусть у всех-всех-всех, кем бы они ни были, все будет хорошо, насколько это взможно, храни Вас Бог - Вас и всех, кто Вам дорог. Здоровья вам и радости, стихов, игр, удачных экспедиций, и пусть все будет хорошо. У вас и тех, кого Вы любите. Я Вас очень люблю.

Спасибо - за то, что мы встретились и подружились (так?), вам и Змее с Котом - за все, что было, за ночные разговоры, игру, за Книгу, после которой пишутся такие вот странные сказки... за то, что помогли найти себя и свое, так получается.
























Subscribe

  • (no subject)

    Внимание, народ, Холлен haenara(vk.com/id10614243) ищет заказы. Она волшебная, без шуток, она способна вышить вообще все - от эльфийских…

  • Нетуристический Вильнюс

    Как-то раз иду по городу и вижу лошадку. По-моему она вполне достойна того, чтобы показать ее вам;) Ну а фиалки на елках - довольно распространенное…

  • Нетуристический Вильнюс

    Я привыкла к тому, что город, в котором живу, он такой добродушной чудинкой. Мне это всегда казалось совершенно естественным, да и в других городах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments