Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Читаю ф-ленту – и регулярно там кто-нибудь пишет о том, как ему нравятся книги о Гарри Поттере. Некоторые даже влюбляются там в кого-нибудь. Читала я когда-то четыре книги, пятую так и не осилила, надоело. Честно говоря, не понимаю, в кого там можно влюбиться, да и вообще мне эта вещь – никак. Видимо, не мое оно, ну совсем. Бывает. И вот что мне подумалось: есть же много сказок, хороших и разных, многие, имхо, на порядок добрее, симпатичнее, по крайней мере мне как-то бвбольше нравятся:)
Интерсно, влюбляется ли кто-нибудь, например, в Винни Пуха, Суббастика, Муми-Тролля, Карлсона, который вообще мужчина в самом расцвете сил?
Там ведь тоже свой мир – и у Мумми-Тролля и у Винни пуха с товарищами. К Северному Поясу ходили, на Слонопотамов охотились, Ослика поздравляли... Да, ведь есть еще Ослик, который вообще идеально подходит на роль Любимого Героя – он такой несчастный, вечно перееханный... Ну, есть же тенденция любить героев исключительно несчастных, эльфов разных там, героических и прочих, а если оно недостаточно несчастны, какие-нибудь еще переезды им придумывать - а ему и придумывать ничего не надо, он по жизни такой, вот и хвост потерял и меду ему не досталось и шарик лопнул...
И вообще он мне кого-то напоминает; кого бы это?;)
Уберите зеркало!:)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →