Хильд из Вильнюса (hild_0) wrote,
Хильд из Вильнюса
hild_0

Categories:

miau

Я Серебряный дракон!
Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между добром и злом. Часто Вы, тем не менее, встаёте на одну из сторон, но делаете это лишь тогда, когда затронутыми оказываются Ваши личные интересы. В некоторой степени Вам присущ эгоизм, однако Вы никогда не предадите соратника, невзирая на возможную выгоду. В какой авантюре Вам не пришлось бы участвовать, Вы всегда "себе на уме", у Вас всегда подготовлен путь отступления на случай провала. Как бы то ни было, приходится признать, что Вам также свойственна лень - возможно, именно из-за неё Вы и придерживаетесь политики невмешательства.
Какой вы дракон?
Tags: тесты
Subscribe

  • Рассказ рождественского эльфа

    В этой истории пробегали "Сильмариллион", "Письма Рождественского Деда" и личный глюк по мотивам "Осени Средиземья" А посвящается trewin

  • На игре

    Валинор еще есть вакантные роли: Оромэ - великий охотник. Друг и учитель. Ауле - кузнец, наставник эльфов и майар. Учитель, который простил. ...а…

  • Нетуристический Вильнюс

    Я привыкла к тому, что город, в котором живу, он такой добродушной чудинкой. Мне это всегда казалось совершенно естественным, да и в других городах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments