Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Всякие байки о Том мире

Еще история

Полуостров, война-за-освобождение, уже практически финал.
И вот собираются вожди отбившегося уже почти Полуострова, герои, фактически выигравшие эту войну. Те, чья доблесть, стойкость, ум и прочие качества помогли им выгнать имперцев сравнительно малыми потерями.

Алмариэ, бывший имперский наместник, которого соотечественники уже называют Изменником, – он, собственно, и начал восстание, хотя вообще к тому шло уже давно.
Collapse )

кот-кофе (2)
Картинка-из-сети
Сарказм; Злая

(no subject)

...Вот невероятно бесит, когда встречаю где-нибудь комментарий типа:
"Здорово написано, понравилось, даже не скажешь, что автор - женщина. Если бы не ФИО, так и не подумал бы, что женщина писала."

Это они так похвалить пытаются.
В меру своей испорченности.

This entry was originally posted at https://hild-of-vilnius.dreamwidth.org/557331.html. Please comment there using OpenID.
Жизнь. Радость. Спасибо.

(no subject)

Морра, друг мой, дорогая моя сестра, я очень-очень рада, что ты есть - вообще и в моей жизни. Желаю тебе много-много хороших книг, здоровья, интересных игр, радости, хорошей погоды и адеквата вокруг!
А еще здоровья близким и чтобы всегда было с кем поговорить на интересные темы.

Collapse )

Упд. Вообще-то здесь должен быть текст. Я даже знаю, какой, но поскольку в последнее время мозг куда-то подевался, то он будет чуть позже, я надеюсь.
Хильд

Продолжение истории о городе Солнечной Кошки

Первая часть

Улица Феерических Раздолбаев начинается от площади Весенних Улиток – знаете, там еще небольшой скверик, а в нем – статуи, скамейки, качели и все остальное в виде симпатичных улиток. Порой в густых утренних или вечерних сумерках, или когда на город спускается туман, по парку бродят гигантские улитки. Иногда они катают на себе детей, ну и вообще всех, тех. кто их об этом вежливо попросит. Некоторые считают, что улитки-скамейки или улитки-скульптуры оживают по ночам, другие – что это место избрала для своих прогулок некая таинственная раса улиток-инопланетян... Collapse )
Хильд

(no subject)

Вчера очень мило отпраздновали день восстановления независимости очень мило отпраздновали день восстановления независимости - погуляли с Индраей по городу, Collapse )

Потом гуляли по городу, видели Collapse ), дошли до Collapse ), порадовались, что реконструкция площади его не затронула, а потом - спасибо Индрае - отправились смотреть фильм "Прощай, друг", где двое прекрасных полуобнаженных мужчин вели себя как котики во дворе - дрались и и выясняли, у кого хвост больше пушистее:)

Зверюка к похождениям котиков осталась равнодушна - ей нравиться хозяин, Лоуренс Аравийский из старого фильма и еще несколько отдельных личностей, а на остальных она Collapse )

...Вообще мне скорее нравятся, как у нас в этом году отмечают Collapse )

This entry was originally posted at https://hild-of-vilnius.dreamwidth.org/550940.html. Please comment there using OpenID.
Утренняя Кошка, Дагню

Просто так



Вы - Лесная кошка
Кошка, которая живет в лесу. Больше всего на свете вы любите деревья, кусты, траву и природу вообще. Вы отличный охотник. Возможно даже, не просто кошка, живущая в лесу, а грозный хищник. Но это уже мелочи.

image
Пройти тест


Collapse )

Collapse )
Хильд

Для группы, участвующей в проекте "Адвент-календарь"

...Ну и не только;)
Во-первых и в главных - огромное вам спасибо! В прошлом году мне было тяжко и грустно без - а в этом году проект осуществился благодаря вам и уже принес мне немало радостей. Вся эта подготовка, обсуждение, выбор подарков - это так здорово!

Спасибо всем, кто сделал несколько дополнительных подарков - благодаря elenire адресат получил свой пакет, изумился и обрадовался. Это правильно, я считаю - дарить людям радостное удивление.
Спасибо morra_winter, airenyere, eltoniel, Хель, yantarinka, 36_th за участие, firnwen за помощь в организации - и trewin с elenire за воплощение этого чуда - вы собирали, раскладывали и раздавали, объясняли... Огромное вам спасибище, вы велики, прекрасны, и волшебны!
Отдельное спасибо nastennnnnnnka за доставку подарков из Вильнюса в Москву и наоборот.
Отдельное всем спасибо за адресные подарки - очень радостно знать, что вы там, далеко думаете обо мне.

Collapse )
Черно-красное. Тема морской свинки.

(no subject)

...Порой у меня возникает подозрение, что нас самом деле моя квента, это Collapse )

This entry was originally posted at https://hild-of-vilnius.dreamwidth.org/546010.html. Please comment there using OpenID.